Política de Privacidade

Sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

 

Em atendimento às exigências legais para garantir a proteção de seus dados pessoais, apresentamos o nosso Aviso Geral de Privacidade e Proteção de Dados conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD).

 

Desde agosto de 2020, está em vigor a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a Lei 13.709 de 2018 e a Working como organização responsável e preocupada com a proteção da sua privacidade voltou seus esforços em compreender e aplicar o conteúdo da nova legislação, que representa importantes mudanças na forma de tratar principalmente dos dados pessoais dos seus Profissionais Associados.

 

Um dado pessoal é definido pela lei como toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. Na Working tratamos muitos dados pessoais e fazemos isso com a máxima responsabilidade e com base nos princípios da lealdade, licitude, limitação da finalidade, adequação, transparência, qualidade, livre acesso, confidencialidade, segurança e confiabilidade.

 

Nosso dever é garantir a integridade no tratamento dessas informações, cumprindo a expectativa de manter a segurança de seus dados e exaltando nosso propósito em continuar comprometidos como sempre em garantir seu sucesso, sentido maior do nosso trabalho.

 

Nesta implementação do nosso Aviso Geral de Privacidade e Proteção de Dados incluímos os termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

O presente é voltado aos nossos colaboradores, profissionais associados, tomadores de serviços além do público em geral, e engloba, de forma básica, as formas nas quais tratamos seus dados pessoais.

 

O Aviso Geral de Privacidade e Proteção de Dados pode ser solicitado pelo email: atendimento@working.org.br.

 

Se você tem alguma questão sobre como é feito o tratamento dos seus dados, entre em contato pelo e-mail: direx@working.org.br.

 

Diretoria Executiva da Working